Il semblerait que vous utilisiez Internet Explorer 6 ou antérieur. Vous risquez d'avoir des problèmes d'affichage. Merci de mettre à jour votre navigateur ou d'en installer un récent.

Vous inscrire sur le site vous permettra d'une part de commenter les actualités/documents publiés et d'autre part de recevoir automatiquement par mail les actualités/documents au moment de leur publication (je recommande toutefois d'utiliser si possible les flux RSS).

Pour vous inscrire, cliquez sur le lien « Inscription » en haut de page. Indiquez votre nom, votre mot de passe (deux fois, dans les champs « Mot de passe » et « Confirmation » afin d'éviter les fautes de frappe) et votre adresse mail, puis cliquez sur « Inscription ».

Ceci fait, vous pouvez vous identifier en cliquant sur le lien « Connexion » en haut de page. Saisissez votre nom et votre mot de passe puis cliquez sur « Connexion ».

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez commenter les actualités/documents.
Vous pouvez aussi demander à recevoir automatiquement les actualités/documents. Pour cela, allez dans votre profil (lien « Profil » en haut de page). En bas de page, vous avez la liste des catégories avec des boutons indiquant soit « Recevoir » (si vous ne recevez actuellement pas les actualités/documents dans cette catégorie), soit « Ne plus recevoir » (si vous recevez actuellement les actualités/documents dans cette catégorie).
Si vous souhaitez recevoir les actualités/documents publiés dans une catégorie, cliquez sur le bouton « Recevoir » juste après son nom. De même, si vous ne voulez plus recevoir les actualités/documents dans une catégorie, cliquez sur le bouton « Ne plus recevoir » juste après son nom.